公司召開黨委會專題學習黨的十九屆六中全會精神

發布時間: 2021-11-15 文章來源:

  11月15日,公司召開黨委會,專題學習黨的十九屆六中全會精神,研究安排公司貫徹落實會議精神相關工作。公司黨委書記、董事長錢向東同志主持會議,公司全體黨委委員參會。 

  錢向東同志指出,全會審議通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,全面總結了我們黨百年奮斗的歷史經驗,開創性提出“兩個確立”的決定性意義,系統性總結“4個歷史時期”的偉大成就,全局性概括“10個堅持”的歷史經驗,發出了在新時代新征程上贏得更加偉大的勝利和榮光的號令。偉大成就鼓舞人心,寶貴經驗彌足珍貴,歷史使命催人奮進。作為國有企業,我們要賡續好紅色基因,立足新發展階段,在“十四五”開局之年,要堅決貫徹落實好全會和決議精神,堅定不移把“兩個確立”真正轉化為忠實踐行“兩個維護”思想自覺、政治自覺、行動自覺。 

  一是高度重視,學習宣傳。公司各級黨組織要認真組織好十九屆六中全會精神的學習宣貫工作,把會議精神學習貫徹落實作為當前首要政治任務,全面系統領會全會精神的豐富內涵和核心要義,把學習貫徹全會精神,同學習習近平總書記在慶祝中國共產黨100周年大會講話精神相結合,推動黨史學習教育深化拓展。要創新形式、豐富載體,加強宣傳引導,持續營造濃厚的學習宣傳氛圍。 

  二是學思踐悟,認真落實。全會和《決議》精神讓我們更加清楚地看到過去我們黨為什么成功、弄明白了未來怎樣才能更加成功,使我們進一步增長智慧、增進團結、增加信心、增強斗志,讓我們更加自覺地與黨中央保持高度的思想統一、意志統一、行動統一。作為新時代的共產黨員,我們要在學深悟透的基礎上,牢記“10個堅持”的歷史經驗,結合崗位職責,踐行黨員的使命擔當,以實際行動將全會精神落實到具體工作中。 

  三是堅定信念,持續奮斗。新時代新征程,黨中央發出了號召,我們要以更加昂揚的姿態,以只爭朝夕的責任感和使命感,“鍛造國機所長,服務國家所需”,聚力高質量、競爭力、現代化,堅定打造“百年強院”的信念信心,不斷推動中國聯合做大做強做優,早日成為具備市場競爭力、經濟增長力、品牌影響力、文化凝聚力的“國內一流、國際知名的科技型工程公司”,為實現第二個百年奮斗目標和實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈努力! 

少妇大战三个黑人叫声惨了