公司本部召開2021年1~10月份黨建和生產會

發布時間: 2021-11-11 文章來源:

  11月10日,公司本部召開2021年1~10月份黨建和生產會。公司黨委書記、董事長錢向東,公司黨委副書記、總經理沈瑞宏,公司黨委副書記張鈺,公司黨委委員、紀委書記徐剛出席會議。公司本部生產部門、職能及后勤部門負責人,各黨支部、團支部書記參會。會議由張鈺同志主持。

  根據會議安排,生產部門主要負責人匯報部門1~10月份生產管理工作中的亮點、創新點及存在問題,預測全年完成指標情況。部分黨支部書記就近期支部黨建工作開展情況進行了匯報,團支部書記代表就近期團支部重點、創新工作和下一步工作打算進行匯報。生產經營部部長陸鋒通報了公司本部2021年1~8月份黨建和生產會會議紀要落實情況和2021年1~10月份生產經營情況。黨委工作部部長王濤傳達了張曉侖同志在國機集團基層黨建工作會暨“黨建創新拓展年”專項行動推進會上的講話精神,并就近期黨建重點工作進行安排。職能部門及后勤部門主要負責人分別就管理要求及服務承諾進行發言,并對生產部門提出的問題進行回應。公司領導就公司下一步工作提出要求。

  沈瑞宏同志對下一步工作提出要求:

  1、要研究政策變化,積極對接投資主體,從項目經營轉變為項目開發。

  2、要高度重視數字化工作,完善公司風控體系建設。

  3、要牢固樹立公司設計咨詢“根”和“魂”的理念,培育好公司的特色業務和特色技術。

  4、要堅定不移地走好公司EPC工程總承包的道路。

  沈瑞宏總經理并對合力開拓市場,統籌好區域經營和層面經營;統籌做好應收款工作;做好年度考核、年度總結計劃工作;抓好安全生產與疫情防控;抓好重點項目實施推進;確保公司安全運行等方面工作提出了具體的要求。

  錢向東同志提出五點工作要求:

  1、要更好發揮黨政工團的作用,為打造“百年強院”的目標凝聚力量。

  2、是臨近年底,各部門要做好應收賬款的梳理工作。

  3、是要做好公司第三次黨代會的各項籌備工作。

  4、是各部門要認真梳理全年工作計劃完成情況,確保圓滿完成全年各項工作任務。

  5、是要做好2022年工作安排,確保公司持續高質量發展。

少妇大战三个黑人叫声惨了